• Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Es necesario registrarse antes de que puedas publicar mensajes. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.

    Recuerda, que antes de participar en el foro, debes de crear un tema propio en el apartado de Presentaciones.

Permisos según al grupo de usuarios al que se pertenece

admin

Miembro del equipo
Administrador
Registrado
16 Ago 2014
Mensajes
5.944
#1
Los permisos según grupos, deberían estar de la siguiente forma:

  • Usuarios "Sin registrar/Visitantes":
    • Pueden ver la mayoría el foro, pero NO participar en él. Existen zonas ocultas que SOLO SE HARÁN VISIBLES a través de la participación en el propio foro, siempre y cuando se respeten las NORMAS.
    • No pueden descargar archivos adjuntos.
    • No pueden escribir mensajes.
  • Usuarios "Esperando presentación":
    • Es el grupo al que se accede automáticamente al registrarse.
    • Pueden ver el foro al igual con idénticas condiciones que los usuarios sin registrar.
    • Pueden escribir ÚNICAMENTE en el apartado de presentaciones el mensaje correspondiente.
    • No pueden descargar archivos adjuntos.
    • No pueden usar la mensajería privada (conversaciones).
  • Usuarios "Recién llegado":
    • Son movidos automáticamente a este grupo (tarda aproximadamente 3 minutos) todos los usuarios que tienen, al menos, un mensaje.
    • Pueden escribir en todas las partes visibles del foro. ALGUNOS apartados son desbloqueados.
    • Pueden descargar archivos adjuntos.
    • No pueden usar la mensajería privada (conversaciones).
  • Usuarios "Usuario registrado de nivel 1":
    • Son movidos automáticamente a este grupo (tarda aproximadamente 3 minutos), todos los usuarios que tienen 10 mensajes.
    • Pueden escribir en todas las partes abiertas del foro. ALGUNOS apartados son desbloqueados.
    • Pueden descargar archivos adjuntos.
    • No pueden usar mensajería privada (conversaciones).
  • Usuarios "Usuario registrado de nivel 2":
    • Son movidos automáticamente a este grupo (tarda aproximadamente 3 minutos), todos los usuarios que tienen 20 mensajes.
    • Pueden escribir en todas las partes abiertas del foro. TODOS los apartados son desbloqueados.
    • Pueden descargar archivos adjuntos.
    • Pueden usar mensajería privada (conversaciones).

  • Para acceder a las zonas "ocultas" o "bloqueadas" deberéis de participar en el foro y se abrirán automáticamente según dicha participación. No se revelará la cantidad de mensajes necesarios para acceder a cada apartado, ya que en ese caso, la participación se convierte en un "interés". Las zonas ocultas son las siguientes:
    • Apartado de "Bricos".
    • Apartado de "Offtopic".
    • Apartado de "Service Xantia".

Nota: En ocasiones, el sistema puede tardar varias horas en procesar los cambios de grupo, sobre todo si tus primeros mensajes han sido movidos al "Agujero Negro".

Nota 2: Se advierte que en caso de detectar cualquier intento de "hacer trampas" para acceder a un grupo con mas permisos, este ocasionará la perdida del permiso que se ha intentado conseguir, o en el caso de no quedar claro, ocasionará la perdida de todos los permisos del grupo al que se ha intentado acceder por el tiempo que la administración considere oportuno.


Un saludo!
 

admin

Miembro del equipo
Administrador
Registrado
16 Ago 2014
Mensajes
5.944
#5
Añadido

Nota 2: Se advierte que en caso de detectar cualquier intento de "hacer trampas" para acceder a un grupo con mas permisos, este ocasionará la perdida del permiso que se ha intentado conseguir, o en el caso de no quedar claro, ocasionará la perdida de todos los permisos del grupo al que se ha intentado acceder por el tiempo que la administración considere oportuno.
 

admin

Miembro del equipo
Administrador
Registrado
16 Ago 2014
Mensajes
5.944
#7
Hola!

Por el momento, y hasta nuevo aviso, la decisión de estar presentado para poder acceder a los bricos es indefinida.

También se ha procedido a separar todos los permisos en "grupos distintos", aunque vosotros no los veis (solo los veo yo, y de forma interna).
El primer cambio sobre esto, ha sido separar el permiso de "Mensajería Privada" que se conseguía a la vez que otros permisos.

A partir del 15 de agosto de 2016, y por decisión de los propios usuarios, vosotros, para poder usar la mensajería privada, será necesario tener 20 mensajes (Antes se necesitaban 10 mensajes).

Un saludo!
 

admin

Miembro del equipo
Administrador
Registrado
16 Ago 2014
Mensajes
5.944
#8
Hola!

Desde ahora, y debido a que en los últimos días se está detectando un incremento de gente que no se lee las :Censurado: normas (las cuales se leen en 5 minutos y son más cortas que cualquier brico), y únicamente se dedica a usar el enlace de "Contacto" reiteradas veces para preguntar por qué no puede ver los bricos, pese a indicarlo claramente (aún advirtiendo que los mensajes de este tipo son ignorados), se ha tomado la decisión de ocultar dicha sección completamente hasta que el usuario no se haya presentado correctamente.

Por supuesto, los mensajes que se sigan recibiendo de este tipo, seguirán siendo ignorados, ya que si no queréis perder tiempo en leer las normas, yo tampoco voy a perderlo contestando lo que se explica al registrarse.

En los próximos días se actualizará el primer mensaje para dejar "más claro que el agua" este tema.

Me parece decepcionante el tener que llegar a extremos como estos, por culpa de 4 :Censurado:, aunque esta claro que el usuario que cumple las normas, no va a notar nada de esto.

Un saludo
 
Arriba Pie