• Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Es necesario registrarse antes de que puedas publicar mensajes. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.

    Recuerda, que antes de participar en el foro, debes de crear un tema propio en el apartado de Presentaciones.

Otro polteegueist

Brutus

Usuario Registrado
Registrado
14 Mar 2017
Mensajes
54
#1
Bueno,tras dejar mi misterio de electros para el Martes....

Alguien me puede decir porque pongo un cargador de movil en la toma del mechero y cuando pongo el otro extremo en el movil.....se pone a cargar el movil y a su vez empieza el limpia trasero a funcionar solo???
Yo estoy flipando entre electros y esto....
 

1956

Usuario Registrado
Registrado
29 Ago 2014
Mensajes
2.570
Coche
Sportage
Xantia hdi 90cv
#2
:Nose: madre mía eso si que es cosa de meigas, nunca lo había oido
 

Txuchin

Usuario Registrado
Registrado
24 Ago 2014
Mensajes
6.428
Coche
Xantia Activa 110, El Vitorino.
#4
............. y porque no habéis visto la mía.
¿Pero de quien era es coche, por Dios? ¿seguro que no lo usaba una secta satánica?
Y si activas el mechero entiendo que también pasa ¿o no?
 

bx19trdturbo

Usuario Registrado
Registrado
18 Ago 2014
Mensajes
8.633
#5
Buenas.
1.- esto sucede con el contacto dado o quitado?
2.- comprobaste que la posición del interruptor limpia trasero está en apagado?
 

XANTIAguada

Usuario Registrado
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.341
#6
Debe haber algún fusible puenteado...

Y si quieres accionar el LIMPIA (olvidando el tema mechero/cargador) desde su mando natural, se pone a funcionar?
 

Brutus

Usuario Registrado
Registrado
14 Mar 2017
Mensajes
54
#7
Buenas.
1.- esto sucede con el contacto dado o quitado?
2.- comprobaste que la posición del interruptor limpia trasero está en apagado?

Bueno esta es para que lo probeis

Como e estado cambiando bombillitas e tenido la primera posicion de servicio dada la radio etc
Bien,me a resultado curioso,cuando el voltaje de la bateria me a llegado a 11voltios por los consumos solicitados,es cuando se me pone en funcionamiento el limpia trasero.
No se si sera una manera de avisar de que esta agotando bateria,porque lo arranco dejo cargue y deja de ocurrirme.
Si vuelvo a dejar bajar a 11 voltios la bateria,se vuelve a poner en funcionamiento el limpia trasero,si alimento la bateria externamente con un cargador,no ocurre.

Asi que volvere el Martes a los electros,cambio de volante y cuadro con indicador de temperatura de aceite y lo dare por terminado.
Cada dia va mejor....me sorprende
 

bx19trdturbo

Usuario Registrado
Registrado
18 Ago 2014
Mensajes
8.633
#8
Pues deberá ser una cosa del relé temporizado trasero que al quedar con poco voltaje se dispara....
 

Brutus

Usuario Registrado
Registrado
14 Mar 2017
Mensajes
54
#9
Pues deberá ser una cosa del relé temporizado trasero que al quedar con poco voltaje se dispara....
Puede ser,pero la velocidad que coge es la constante no la intermitente

A modo curiosidad es un buen metodo de avisar

Ya contareis si lo probais

Todo sea que este coche sea el extraño aunque me tiene muy contento
 

bx19trdturbo

Usuario Registrado
Registrado
18 Ago 2014
Mensajes
8.633
#10
Pues no he tenido esa pega pese a quedarse sin batería por no cargar el alternador.
El martes pasado tuve que poner el alternador que tenía guardado en garaje, el que puse flamante de desguace que sale en el brico dijo basta, se ha desgastado en exceso un anillo colector y se fundió el plástico de aislamiento del eje provocando un corto que fundió más el anillo y plástico.
No hubo ninguna señal rara de limpia trasero..
 

Brutus

Usuario Registrado
Registrado
14 Mar 2017
Mensajes
54
#11
Pues no he tenido esa pega pese a quedarse sin batería por no cargar el alternador.
El martes pasado tuve que poner el alternador que tenía guardado en garaje, el que puse flamante de desguace que sale en el brico dijo basta, se ha desgastado en exceso un anillo colector y se fundió el plástico de aislamiento del eje provocando un corto que fundió más el anillo y plástico.
No hubo ninguna señal rara de limpia trasero..

Pues debe ser que tendre un misterioso xantia
Tampoco me extrañaria,a nivel mecanico con sus 445.000 kmts me da unas graficas muy extrañas para ser un simple 90 cv,estaba bien mantenido pero tras unos retoques de lo que realmente es lo mio,me tiene muy sorprendido,y mira que llevo coches a espaldas por profesion y modificaciones....cuando termine de poder entrar cuando yo quiero via obd lo descubrire,que ahi tengo otro poltergueist...es cuando el me lo permite....

Y sobre todo quiero entrar ahora que voy a modificar el turbo y la inyeccion ya que ya va con intercooleer,cosa a agradecido bastante,pero es el turno de los electros,sino le pondre dos de alto caudal como siempre e usado y a mi modo,os ire contando
Gracias por las respuestas
 

1956

Usuario Registrado
Registrado
29 Ago 2014
Mensajes
2.570
Coche
Sportage
Xantia hdi 90cv
#12
Le has puesto intercooler al hdi 90cv?
 

Txuchin

Usuario Registrado
Registrado
24 Ago 2014
Mensajes
6.428
Coche
Xantia Activa 110, El Vitorino.
#15
¡Que mareo! ¡jajaja! Mira primero el asunto de los electroventiladores.
Lo del limpia trasero seguro que no es nada que esté previsto en el funcionamiento normal. Es muy posible que se trate de algún punto con mala conexión a masa o similar.
 

Brutus

Usuario Registrado
Registrado
14 Mar 2017
Mensajes
54
#16
Mareo por?
Fue solo curiosidad lo del limpia
Para mi esta aclarado

Y como dije.con los electros estoy ya