• Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Es necesario registrarse antes de que puedas publicar mensajes. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.

    Recuerda, que antes de participar en el foro, debes de crear un tema propio en el apartado de Presentaciones.

1.9 td duplicar llaves

Celestino

Usuario Registrado
Registrado
11 Sep 2017
Mensajes
19
#1
Hola chavales, voy a la ferreteria a sacar copia de la unica llave que tengo de mi "tiburon" 1.9 td del 95 y me dicen que la misma tiene un chip, y que si me la hiciesen no serviría para arrancar el coche, ¿ esto es así ?, ¿ debo ir al SO para conseguir una segunda llave ?
 
Última edición:

Txuchin

Usuario Registrado
Registrado
24 Ago 2014
Mensajes
7.825
Ubicación
Las Tablas(Madrid)
Coche
Xantia Activa 110, El Vitorino.
#2
Probablemente si, llevará un chip transpondedor, pero existen "llaverías" donde lo pueden hacer.
 

bx19trdturbo

Usuario Registrado
Registrado
18 Ago 2014
Mensajes
10.379
Ubicación
Zona Alt Empordà
#3
Buenas, siendo del 95 no me suena que lleve chip, o no lleva nada electrónico, el mando si dispones será de infrarrojos.
Luego creo de 96 a 98 instalaron el teclado antirrobo ubicado en el cuenco portaobjetos de entre cenicero y palanca de cambios. Pero la llave siguen sin chip.

Y desde 98 en los serie 2 si llevan chip transponder.

Saludos
 
Última edición:

Celestino

Usuario Registrado
Registrado
11 Sep 2017
Mensajes
19
#4
Pues no tengo teclado antirrobo, si tengo mando por infrarrojos que es la carcasa de la llave y con un solo boton. Buscando en el interne he localizao empresas que hacen copias y configuran chips, una en sabadell, otra en rubí y otra en igualada, les llamaré para saber precios.
 

skyantia

Usuario Registrado
Registrado
28 Sep 2014
Mensajes
566
Coche
Xantia 2.0 16v 155cv 1993 VSX Hidractiva
#5
Correcto, en X1 no hay trasponder ni chip que configurar, pero una ferretería que haga copia de esa llave es difícil de encontrar. Suelen salir por 10-12 euros
 

bx19trdturbo

Usuario Registrado
Registrado
18 Ago 2014
Mensajes
10.379
Ubicación
Zona Alt Empordà
#6
Pues no tengo teclado antirrobo, si tengo mando por infrarrojos que es la carcasa de la llave y con un solo boton. Buscando en el interne he localizao empresas que hacen copias y configuran chips, una en sabadell, otra en rubí y otra en igualada, les llamaré para saber precios.

Entonces no te comas la cabeza que no lleva chip.
Una copia simple sirve.

Saludos
 

Celestino

Usuario Registrado
Registrado
11 Sep 2017
Mensajes
19
#7
Bueno, he estado en keypower en tarrasa y la llave no tiene chip. 16.90 en una llave normal y asunto resuelto. Gracias por la ayuda.
 
Arriba Pie