• Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar la ayuda pulsando el enlace anterior. Es necesario registrarse antes de que puedas publicar mensajes. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.

    Recuerda, que antes de participar en el foro, debes de crear un tema propio en el apartado de Presentaciones.

Elevalunas trasero

pipoTDS

Usuario Registrado
Registrado
7 Feb 2015
Mensajes
10
Coche
Xantia HDI 110
#1
Hola a todos.Acabo de comprar un xantia hdi 110 cv casi regalado. El coche tenia algun problemilla pero solo 115000 km. La verdad es que va muy bien pero una de las pegas que tiene es que los elevalunas traseros no siempre funcionan. Si pulso el interruptor del salpicadero que los anula ya no vuelven a funcionar aunque vuelva a pulsar la llave. He cambiado la llave por otra y hace lo mismo. Los fusibles estan bien. Cuando pulso oigo un clac como de un rele, pero por mucho que vuelva a pulsar no vuelve a sonar.A veces al parar el coche, si quito la llave, la pongo y arranco vuelven a funcionar los elevalunas pero no siempre es asi.Alguien sabe que puede ser? Si es algun rele, donde anda??Gracias por vuestra ayuda y perdon por el tocho.
 

bx19trdturbo

Usuario Registrado
Registrado
18 Ago 2014
Mensajes
9.039
#2
Buenas, lo más probable es que sea interno del interruptor, lleva unos contactos de lengüeta algo delicados, el relé estará junto con el resto por la zona inferior de salpicadero bajo la tapa textil de la pedalera lado izquierdo del embrague, el relé si funciona al desconectar, debería de volver a funcionar al conectar, si falla pues lo más probable que sea del interruptor, se puede desarmar para reparación, con algo de habilidad y cuidado.

saludos
 
Arriba Pie